新华网:加速电动化发展 特斯拉共享专利技术

作者:admin2 时间:2019-02-09 22:20

字号

新华网:加速电动化发展 特斯拉共享专利技术


日前,特斯拉CEO马斯克在一篇博客日志中宣布,特斯拉将毫无保留地开放所有电动汽车的专利,共同维护并支持电动车产业的发展,以应对环境变化,解决能源危机等问题。

除此之外,他也表示,特斯拉将不会针对任何善意使用其技术的人提起专利诉讼,并相信将开源理念应用于其专利将会加强而不是削弱特斯拉的地位,这包括吸引优秀工程师的能力。

『配图为2017款Model S 75D』

其实,这也不是马斯克第一次公开宣布这一计划。2018年12月,在做客哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》节目时,他也提到,能源问题是人类面临的严峻问题,特斯拉将开放所有专利,供业内免费使用,并鼓励其他电动汽车企业开发先进的电动汽车,造福整个社会。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 新华网,加速,电动,化,发展,特斯,拉,共享,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料