湘西经开区“智慧新城”呼之欲出

作者:admin2 时间:2018-10-22 16:50

字号
 10月18日,笔者从州国土资源局获悉,该局与湘西经济开发区携手“深耕细作”四年, 坚持“绿色、生态、智慧”三大特色并重,一座迈向未来的“智慧新城”已呼之欲出。
  据了解,湘西经开区“智慧新城”项目于2014年6月投入建设,前期州国土资源局投入500万元用于基础数据建设,湘西经开区投入1000余万元加大软硬件建设。2016年6月,基本框架建成,建设总体框架可概括为“一个中心、两个平台、三个保障、四大体系、五大方向”,集成了智慧网格、智慧党建、智慧产业、智慧城管、智慧政务、智慧防控、智慧地图、智慧生活、智慧小康九大智慧应用板块。2017年,州国土资源局积极申报,向省国土资源厅争取到经开区“智慧新城”建设项目专项资金100万元用于基础数据更新和三维建模工作。
  目前,州国土资源局正与湘西经开区携手合作,突出“绿色、生态、智慧”特色,在巩固已有建设成果的前提下,充分利用即将更新的三维地图,加速完成应用升级,努力谋求重点突破,全面提升智慧化应用水平,为经开区政务服务和民众服务打造一个美好的“智慧新城”。
责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 湘,西经,开区,“,智慧新城,”,呼之欲出,10月,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料