湘西州计生协携手社会组织关爱老人

作者:admin2 时间:2018-10-18 19:38

字号

 10月16日,湘西州计生协、凤凰县计生协携手社会组织凤凰县山那边慈爱之家,组成爱心志愿服务队,来到凤凰县两林乡,看望慰问敬老院老人,走访慰问困难农户。

  当天上午,20多名爱心志愿者在两林乡敬老院与38位五保老人一道,话重阳、颂党恩。活动现场,志愿者与老人们互动欢歌,表演了多个文艺节目,还为每位老人送上了慰问物资。下午,志愿者们又来到两林乡禾当村、板如村,慰问18户建档立卡贫困户老人,把募集的爱心棉被、棉衣、大米、食油和爱心款逐一发送到老人手上,叮嘱老人们要照顾好自己的身体,并承诺将竭力帮助他们解决实际困难。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 湘西,州,计生,协,携手,社会,组织,关爱,老人,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料