人民交通网:安乡县2019年元月份道路交通安全管理工作结账会在县政召开

作者:admin2 时间:2019-01-28 17:20

字号

人民交通网:安乡县2019年元月份道路交通安全管理工作结账会在县政召开

1月28日,安乡县2019年元月份道路交通安全管理工作结账会在县政府5楼会议室召开。县委常委、常务副县长陈支文出席并提工作要求。县公安交警大队、交通局、公路局、安监局等道安委成员单位及全县12个乡镇负责人参加会议。

会上,交警大队副大队长邱铁刚对2019年元月份以来全县道路交通安全管理形势做了总结。通报了各县直单位、乡镇“两站两员”,以及各级“路长”在交管工作中取得的成绩,指出了工作中的不足之处,并对当前2019年春运和低温雨雪冰冻天气下的交通安全管理工作做了明确部署。

县委常委、常委副县长陈支文强调,2019 年春运交通出行高峰已经开启,低温雨雪冰冻天气再度来袭,县春运办及春运工作相关成员单位要抓调度、抓落实,确保全县人民度过一个平安、畅通、欢乐、祥和 的新春佳节。一是要认真抓好思想认识工作,要把从“高度集中、高度统一”的认识提升到“讲政治、讲站位”的高度;二是要认真抓好责任落实工作,要将工作责 任再细化、再分解、再压实;三是要认真抓好大排查、大监管、大整治工作,要实现全方位、全角度、全范围的排查和整治;四是要认真抓好重点领域、重点行业、 重点时期的“强执法防事故”工作,加大“打非治违”力度,形成高压严管态势;五是要认真抓好值班备勤和应急值守,领导班子、党员干部要以身作则,带头一线 值守;六是要认真抓好督查与考核结账工作,严格兑现奖惩。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 人民,交通网,安乡县,2019年,元月份,道路,人民,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料